JayBarcelo.com WeatherPR.net Facebook HPR Premium Members Ayuda en Forum HELP HPR E-Mail
Go Back   HobbiesPR.com Forums - Radio Control en Puerto Rico > Electric World Forum > Electric Airplanes

Notices

Electric Airplanes Aviones Electricos


Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12-26-2011
CJ69 CJ69 is offline
Sportsman
 
Join Date: Dec 2009
Location: Canovanas
Posts: 30
Rep Power: 0
CJ69 is on a distinguished road
Ayuda con electrico

Hola, llego Santa y tengo un problema.
El sujeto es un flyzone switch trainer. El mismo no ha volado y el problema que tengo es que luego de apagar el control remoto el motor eléctrico se enciende solo. Esto es un peligro y quiero saber si alguien sabe como resolverlo. Estoy a punto de devolverlo.
En resumen: throttle stick en idle (abajo), apago el rc y el brushless motor se enciende. Tengo q desconectar la batería antes de apagar el remoto y eso no me hace sentido.....ayuda por favor
Reply With Quote
  #2  
Old 12-26-2011
GabyRacing GabyRacing is offline
Intermediate
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lajas
Posts: 247
Rep Power: 10
GabyRacing is on a distinguished road
mi pana tienes que desconectarle la bateria al avion para despues apagar el control nunca apagues el control pierde señal en esc y se va a prender
Reply With Quote
  #3  
Old 12-26-2011
raypadro's Avatar
raypadro raypadro is offline
Advanced
 
Join Date: Sep 2006
Location: San Juan
Posts: 643
Rep Power: 13
raypadro is on a distinguished road
Saludos de hecho la forma correcta de conectar y desconectar cualquier equipo de radio control(avion,heli,carro,bote etc...) es:

1-prendes el control con el throtle stick abajo
2-conectas la bateria de tu equipo
3-utilizas el equipo
4-desconectas la bateria de tu equipo
5-apagas el control

El control se prende primero y se apaga ultimo precisamente para que no suceda lo que describes asi que no creo que tengas problema en tu equipo simplemente invierte el orden de conectar las cosas.Felicidades y suerte con tu maquina nueva.
__________________
"In God we trust;all others must bring data"
"I'm Only Responsible of What I Say "NOT" What you Understand.
Volts + Amps = Lots of fun :lol:
Reply With Quote
  #4  
Old 12-26-2011
CJ69 CJ69 is offline
Sportsman
 
Join Date: Dec 2009
Location: Canovanas
Posts: 30
Rep Power: 0
CJ69 is on a distinguished road
Bueno, me hace completo sentido lo que dicen ya que así lo hago actualmente con los de gasolina. Solo que para este eléctrico no veía normal que tuviera quitar el ala para apagar el avión. Voy a ver si consigo un switch. On/off que convierta a ESC para apagar el avión antes que el remoto sin quitar el ala.
Gracias
Reply With Quote
Sponsored Links
  #5  
Old 12-26-2011
luispr luispr is offline
Sportsman
 
Join Date: Dec 2006
Location: ponce, puerto rico
Posts: 125
Rep Power: 12
luispr is on a distinguished road
Ese orden que le dicen es el correcto. Sin embargo, algo malo debe de tener el ESC. Consiga las instrucciones de programar ese ESC a ver si lo resuelve de lo contrario algo esta defectuoso.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2011
raypadro's Avatar
raypadro raypadro is offline
Advanced
 
Join Date: Sep 2006
Location: San Juan
Posts: 643
Rep Power: 13
raypadro is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by selbron View Post
Ese orden que le dicen es el correcto. Sin embargo, algo malo debe de tener el ESC. Consiga las instrucciones de programar ese ESC a ver si lo resuelve de lo contrario algo esta defectuoso.
No creo que sea algo defectuoso mas bien perece que lo que nesecita es re-bindear el receiver para que no se acelere al apagar el radio.Lo mas probable es que este utilizando un radio 2.4 y estos utilizan un failsafe para cuando pierde la se~al del radio y lo mas probable nunca ha re-bindeado el receiver al radio luego de setear la maquina y por eso se le acelera nada que ver con el ESC.
__________________
"In God we trust;all others must bring data"
"I'm Only Responsible of What I Say "NOT" What you Understand.
Volts + Amps = Lots of fun :lol:
Reply With Quote
  #7  
Old 08-19-2013
francisneon francisneon is offline
Basic
 
Join Date: Jul 2011
Location: Puerto Rico
Posts: 3
Rep Power: 0
francisneon is on a distinguished road
Problemas con un flyzone switch

Hola

Tengo un flyzone switch hace un mes y me a quemado 3 motores de fabrica.
Volandolo con todo lo q trae de fabrica, en estado original.
El motor es un super tigre .10 1250kv 320w .
El problema en los 3 motores es el mismo, se le salen los imanes y se tranca.
Quiero saber si hay otra persona q le a pasado lo mismo y si a cambiado de motor o a resuelto algo con relacion a esa situacion.

Gracias
Reply With Quote
  #8  
Old 08-20-2013
kizashi's Avatar
kizashi kizashi is offline
Intermediate
 
Join Date: Nov 2010
Location: Carolina
Posts: 474
Rep Power: 9
kizashi is on a distinguished road
Exclamation

A mi me sucedio lo mismo, 3 motores son una ñoña. Una lastima porque cuando funcionan mueven muy bien el avion. Ese fue mi primer avion y aprendi sobre reparaciones un monton. yo termine instalandole este, http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ner_Motor.html y me resulto muy bueno. No es tan rápido pero hace su trabajo. Ademas puedes aumentarle el tamaño de la propela o aumentar el pitch a 10X7 o 10X8 pues la porquería de Super Tigre usa una 10X5.
El avión se comporta muy bien en el aire, yo lo disfrute un montón.
__________________
Mientras mas voy aprendiendo en este hobby y pienso que se lo suficiente, me doy cuenta que no se nada. Por que no opte mejor por aprender física cuántica?
Reply With Quote
Sponsored Links
  #9  
Old 08-20-2013
francisneon francisneon is offline
Basic
 
Join Date: Jul 2011
Location: Puerto Rico
Posts: 3
Rep Power: 0
francisneon is on a distinguished road
Problemas con un flyzone switch

muchas gracias por la ayuda, me recomendaron este;NTM Prop Drive Series 35-30 1100kv / 380w y este;
Turnigy Aerodrive SK3 - 3530-1150kv Brushless Outrunner Motor.
q usted opina de estos 2?
estan en hobbyking
Reply With Quote
  #10  
Old 08-20-2013
kizashi's Avatar
kizashi kizashi is offline
Intermediate
 
Join Date: Nov 2010
Location: Carolina
Posts: 474
Rep Power: 9
kizashi is on a distinguished road
Yo tambien he utilizado los NTM y por el precio son muy buenos. Yo le instale un 3530 1400kv en un Mustang P 51 y es tremendo motor. Tienen muy buen precio y aguantan. El de 1100 kv va a hacer el trabajo compralo en confianza.
Los SK son un poco mas caros pero ellos alegan que son de mayor calidad. Cualquiera sera buena compra.
__________________
Mientras mas voy aprendiendo en este hobby y pienso que se lo suficiente, me doy cuenta que no se nada. Por que no opte mejor por aprender física cuántica?
Reply With Quote
  #11  
Old 08-20-2013
francisneon francisneon is offline
Basic
 
Join Date: Jul 2011
Location: Puerto Rico
Posts: 3
Rep Power: 0
francisneon is on a distinguished road
ok gracis por la ayuda muy amable
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Electrico o nitro ? Ayuda opavon RC Helicopters 14 10-15-2011 10:28 AM
Ayuda con elice para bote electrico julio_chuleta RC Boats 3 03-11-2009 09:46 PM
Ayuda con electrico! R/Cfanatic RC Cars On-Road 7 08-06-2007 01:00 AM
ayuda con mi primer electrico combatpilot Electric Airplanes 3 10-18-2006 09:25 AM
StarterBox - Ayuda con motor electrico snicker RC Cars On-Road 10 05-31-2006 08:40 PM


All times are GMT -4. The time now is 02:07 AM.



< WeatherPR.net - Anytime.Hosting - Anytime.Website - Ayuda en el Forum - Donaciones >




Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2001-2018 HobbiesPR.com