PDA

View Full Version : Mugen Team Driver - Off Road

zobeida
11-15-2006, 08:14 PM
Por este medio quiero felicitar a el Sr. Josué Cardona,
mejor conocido por YONSUE quien acaba de recibir la noticia que será auspiciado por MUGEN RACING USA.

YONSUE es el primer TEAM DRIVER de MUGEN para OFF-ROAD.

Demás esta decir que Yonsue estará corriendo los vehículos de MUGEN tanto en Off-Road como en On-Road.

Felicidades YONSUE.

Bienvenido al Team MUGEN RACING (USA y PR)

bigman18
11-15-2006, 08:21 PM
Vaya Jibaro te rankeaste!!!!! Acuerdate de mi oferta.:handdown: :handdown: :handdown: :handdown: :handdown: :rockin: :rockin: :rockin: :rockin: :rockin:

ayarott
11-15-2006, 08:30 PM
Felicitaciones a Jonsue, ahora PR seguira con buenas representaciones tanto en el offroad como en el onroad.:rockin: :rockin: :rockin:

leorosa
11-15-2006, 09:14 PM
Good Boy I know you. Guter junge

MGonzalez
11-15-2006, 09:53 PM
Señor:
Me alegro un monton por ese logro sabes que la perseverancia te ha hecho llegar lejos cuidate mi hermano, tu humildad te seguira llevando aun mas arriba cuidate y felicidades!!!!!!!!!!:rockin:

GabyRadikal
11-15-2006, 11:14 PM
Eso es Yonsue....ya era hora ke alguien sacara la cara por todos los clecas ke corremos off-road jajajajjajjaaja!......vamos a ver si Losi me auspicia.....felicidades mi pana y siga palante ke uste si ke es de los buenos:rockin: :rockin:

SABA
11-16-2006, 08:25 AM
Te Felicito de corazon,"eres el mejor!" sigue adelante que vas a llegar lejos.
RAFA

Manolin Competition
11-16-2006, 09:36 AM
:eek: :eek: Yonsue, Felicidades, siga pa'lante. Esoo Valeeee!!!:lol: :lol:

:cool:

Malevolent Engineering
11-16-2006, 10:38 AM
Yeah!!! De los buenos :rockin:

Nperformance
11-16-2006, 10:59 AM
Buena Yonsue y exito en esta nueva etapa.

P-RACING
11-16-2006, 12:50 PM
Te Lo Dije Que Poco A Poco Llega.......fuc.. Jeff Jijiji

Felicidades Mi Hermanito........

YONSUE PRO
11-16-2006, 06:48 PM
HOLA MUCHACHOS,GRACIAS A TODOS POR SUS BUENOS DESEOS HACIA MI PERSONA.QUIERO AGRADECER A LA COMPA~IA MUGEN Y MUY DIRECTAMENTE AL SE~OR ROBBIE COLEN POR DEPOSITAR LA CONFIANZA EN EL TALENTO QUE TENEMOS.TAMBIEN QUIERO AGRADECER MUCHO AL SE~OR ANDY BAEZ Y A SU SE~ORA ESPOSA ZOBEIDA POR HABERME RECOMENDADO CON ELLOS.ME SIENTO BIEN PRIVILEGIADO,YA QUE EL HOBBIE DEL OFFROAD ESTA CRECIENDO Y ESTO SERA DE MUCHA INSPIRACION PARA TODO AQUEL QUE QUIERA LLEGAR A ESTO.ESPERO DAR LO MEJOR DE MI Y REPRESENTAR LO MEJOR QUE PUEDA.
YONSUE CARDONA