View Full Version : Vamos a hablar de Pesca.
Desgraciadamente esa es la realida. Para que tengas una idea cuando voy en el jetsky a la playa en pal de hora e savido recojer del mar 3 latas, 2 botellas y 5 bolsas plasticas flotando. Eso sin contar lo que dejan en la orilla de la playa.
MANO TE ENTIENDO SI VES MI DISPLAY VERAS MI BOTE POR Q YO SOY PESCADOR DEPORTIVO DE LOBINA Y TUCUNAR Y TENGO BOTE PARA LAGOS I SIEMPRE Q VOY EN LAS ORILLAS I EN EL AGUA EN CUENTRO MUCHA BASURA:eek: :mad: DES DE POTES DE ACEITE DE MESCLA :eek: , LATAS DE REFRESCO Y DE CERVESA LAS PERSONAS NO COJEN CONSIENSIA DE LO Q ESTAN ASIENDO:mad: :banghead:
TODAVIA NO PUEDO ENTENDER DE COMO ALGUNOS:mad: IRESPOSABLES PUEDEN ECHAR A CEITE EN LOS RIOS I LAGOS DE PUERTORICO SE RA Q NO SABEN Q ESA AGUA Q ELLOS MISMOS CONTAMINAN ES LA MISMA Q E,LLOS CONSUMEN :eek:
ALA VERDAD Q NOS PASA PUERTO RICO :what:
:offtopic: PERDONEN Q ME ALLA SALIDO DEL TEMA PERO ESTA ES LA REALIDAD Y A MUCHA GENTE NO LE IMPORTA :banghead: :banghead:
Bobby T.
10-13-2006, 05:12 PM
MANO TE ENTIENDO SI VES MI DISPLAY VERAS MI BOTE POR Q YO SOY PESCADOR DEPORTIVO DE LOBINA Y TUCUNAR Y TENGO BOTE PARA LAGOS I SIEMPRE Q VOY EN LAS ORILLAS I EN EL AGUA EN CUENTRO MUCHA BASURA:eek: :mad: DES DE POTES DE ACEITE DE MESCLA :eek: , LATAS DE REFRESCO Y DE CERVESA LAS PERSONAS NO COJEN CONSIENSIA DE LO Q ESTAN ASIENDO:mad: :banghead:
TODAVIA NO PUEDO ENTENDER DE COMO ALGUNOS:mad: IRESPOSABLES PUEDEN ECHAR A CEITE EN LOS RIOS I LAGOS DE PUERTORICO SE RA Q NO SABEN Q ESA AGUA Q ELLOS MISMOS CONTAMINAN ES LA MISMA Q E,LLOS CONSUMEN :eek:
ALA VERDAD Q NOS PASA PUERTO RICO :what:
:offtopic: PERDONEN Q ME ALLA SALIDO DEL TEMA PERO ESTA ES LA REALIDAD Y A MUCHA GENTE NO LE IMPORTA :banghead: :banghead:
Pond a mi tambien me gusta la pesca de lago me crie haciendolo con mi padre. Tengo un Bass Tracker TX17.chekea este tread. Aqui cojimos muchas telapias y dos o tres tucunares.http://www.hobbiespr.com/forums/showthread.php?t=750
Vic3D
10-13-2006, 05:13 PM
me crie haciendolo con mi padre.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Bobby T.
10-13-2006, 05:15 PM
La pesca de lago Vic.
Vic3D
10-13-2006, 05:17 PM
La pesca de lago Vic.
Ahh ok! tongue_lau
Pond a mi tambien me gusta la pesca de lago me crie haciendolo con mi padre. Tengo un Bass Tracker TX17.chekea este tread. Aqui cojimos muchas telapias y dos o tres tucunares.http://www.hobbiespr.com/forums/showthread.php?t=750
mano PERTENESE A ALGUN CLUB DE PESCA DE pr ?????
EL BOTE MIO ES UN LOWE 170 W DEL 2000 CON UN MARINER "30" CLARO
MANO YO SOY DEL CLUB LOVINEROS VILLALVEÑOS Q SOMOS LOS Q PESCAMOS EN EL LAGO TOAVACA EN VILLALBA SABES Q CUANDO QUIERAS PESCAR EN ESTE LAGO PUEDES USAR LAS FACILIDADES PRIVADAS DE NUESTRO CLUB
EN EL LAGO TOASVACA ES EL MEJOR LAGO PARA PESCAR EN PR Y PARA VOLAR AVIONES :rockin: :rockin: :rockin:
ASI Q CUANDO QUIERAS PASAR POR ACA ME AVISAS oK SALUDOS MANO
pupi I
10-13-2006, 05:40 PM
MANO YO SOY DEL CLUB LOVINEROS VILLALVEÑOS Q SOMOS LOS Q PESCAMOS EN EL LAGO TOAVACA EN VILLALBA SABES Q CUANDO QUIERAS PESCAR EN ESTE LAGO PUEDES USAR LAS FACILIDADES PRIVADAS DE NUESTRO CLUB
EN EL LAGO TOASVACA ES EL MEJOR LAGO PARA PESCAR EN PR Y PARA VOLAR AVIONES :rockin: :rockin: :rockin:
mmmmmm un poquito nada mas de off topic , un poquito MANO A MI ME ENCANTA PESCAR!!!!!! lago la plata. :handdown: :handdown: :handdown:
Bobby T.
10-13-2006, 05:43 PM
Ase años que no pesco en Toa Vaca ahoramisno no pertenesco a ningun club pero mi papa era del Bayamon Fishing Club oviamente Lago La Plata. Ahoramismo el bote esta sin marvete por que papi murio el año pasado y se iso la declaratoria de erederos pero necesito una afidavit de mis hermanos para ponerlo a mi nombre y ellos estan en florida y como que no quieren coperar creo que es por falta de tiempo. Ellos me dijeron que me quedara con el para cuando bieniera de Vacasiones para aca los yevara al lago pero no hacen na por la patria. Creo que cuando resuelva lo del vote me apunto en alguno en Guajataka.
Vic3D
10-13-2006, 05:46 PM
Hablen aqui de pesca.
Bobby T.
10-13-2006, 06:14 PM
Pero es que ya aviamos terminado de hablar de pesca.
Falconwings
10-13-2006, 06:18 PM
[QUOTE=pond]MANO TE ENTIENDO SI VES MI DISPLAY VERAS MI BOTE POR Q YO SOY PESCADOR DEPORTIVO DE LOBINA Y TUCUNAR Y TENGO BOTE PARA LAGOS I SIEMPRE Q VOY EN LAS ORILLAS I EN EL AGUA EN CUENTRO MUCHA BASURA:eek: :mad: DES DE POTES DE ACEITE DE MESCLA :eek: , LATAS DE REFRESCO Y DE CERVESA LAS PERSONAS NO COJEN CONSIENSIA DE LO Q ESTAN ASIENDO:mad: :banghead:
Hola, no conoceras de casualidad a Jose Humberto Colon que vive en Toa Vaca (Lobinero entregao). El era del corillo de Lombardo, Josito Dapena. Chorro de locos.
Yo me crie en casa de el, pue ser pai mio je,je,je
Saludos,
David Rosado
Mano De Donde Es El ?? POR Q ALO LOMBARDO , JOSITO DAPENA YO LOS CONOSCO
COMO TU ERES DE PONCE NO SE SI CONOSES A HECTOR RENTAS Q ES EL Q SIEMPRE PESCA CON JOSITO ESO DOS ESTAN ENVISIADOS A PESCAR EN TOAVACA
Falconwings
10-13-2006, 06:44 PM
Jose (Bertito) es de Ponce de Valle Verde, pero se mudó a Toa Vaca hace como 3 años. Sí, el era del grupo de Hectorcito.
mano tu tienes que saber quien es, tmabien corria carritos R/C con su hijo Jose Carlos.
Jose (Bertito) es de Ponce de Valle Verde, pero se mudó a Toa Vaca hace como 3 años. Sí, el era del grupo de Hectorcito.
mano tu tienes que saber quien es, tmabien corria carritos R/C con su hijo Jose Carlos.
TENGO Q CONOSERLO PERO EN ESTE MOMENTO COMO Q NO CAIGO EN CUENTA QUIEN ES
NO SABES SI EL SEMUDO A UNOS CHALETS Q HAY ALAS ORILLAS DEL LAGO POR Q EL JOSE Q CONOSCO YO ESTOY MAS Q SEGURO Q LO TENGO Q CONOSER PERO NO ESTOY SEGURO
Falconwings
10-13-2006, 06:54 PM
TENGO Q CONOSERLO PERO EN ESTE MOMENTO COMO Q NO CAIGO EN CUENTA QUIEN ES
NO SABES SI EL SEMUDO A UNOS CHALETS Q HAY ALAS ORILLAS DEL LAGO POR Q EL JOSE Q CONOSCO YO ESTOY MAS Q SEGURO Q LO TENGO Q CONOSER PERO NO ESTOY SEGURO
La casa de el el patio da al lago, en el lado sur y tiene otra casa en su terreno. El tiene una Vitara dorada.
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.