PDA

View Full Version : Mi Nuevo Disco

CAPI
09-14-2006, 10:27 PM
SALUDOS A TODOS.
EME AQUI LUEGO DE TANTO TIEMPO SIN ENTRAR AL FORO. ME MOTIVO LA GRAN CANTIDAD DE ADMIRADORES QUE ME SOLICITAN QUE LES CANTE ALGUITO.PUES MI GENTE POR HAY YA BIENE MI PRIMER CD. EN EL CUAL LE DEDICO UNAS CANCIONES A ALGUNOS PANAS. Y POR SUPUESTO A MAXY QUE ME ENTERE QUE ESTEBA CELOSO PORQUE NO LE DEDIQUE NINGUNA EN EL EVENTO. :crazy_face: :rockin: :crazy_face: :handdown: ENTRE MIS NUEVOS EXITOS ESTA "' NO SUPORT'' ESCRITA POR ANDY Y ''NADA MEJOR QUE UN SERPENT'' ESCRITA POR PJ; BUENO HAY LOS DEJO Y RECUERDEN DIGANLE NO A LA PIRATERIA'.:banghead:

PAULFITIPAULDI
09-14-2006, 10:35 PM
SALUDOS A TODOS.
EME AQUI LUEGO DE TANTO TIEMPO SIN ENTRAR AL FORO. ME MOTIVO LA GRAN CANTIDAD DE ADMIRADORES QUE ME SOLICITAN QUE LES CANTE ALGUITO.PUES MI GENTE POR HAY YA BIENE MI PRIMER CD. EN EL CUAL LE DEDICO UNAS CANCIONES A ALGUNOS PANAS. Y POR SUPUESTO A MAXY QUE ME ENTERE QUE ESTEBA CELOSO PORQUE NO LE DEDIQUE NINGUNA EN EL EVENTO. :crazy_face: :rockin: :crazy_face: :handdown: ENTRE MIS NUEVOS EXITOS ESTA "' NO SUPORT'' ESCRITA POR ANDY Y ''NADA MEJOR QUE UN SERPENT'' ESCRITA POR PJ; BUENO HAY LOS DEJO Y RECUERDEN DIGANLE NO A LA PIRATERIA'.:banghead:

Saludos Puelquito,, tanto tiempo,, reservame una de esas copias:lol:

SNAKE 720
09-14-2006, 10:44 PM
YO QUIERO UNO AUTOGRAFIADO :lol: :lol: SALUDOS TIPO

HITO NIEVES
09-15-2006, 01:57 AM
Se te olvido la que tienes más pegá a duo con Wiltre la de Brokebackmountain.

bigman18
09-15-2006, 09:21 AM
SALUDOS A TODOS.
Capi la ley numero 234543455-TR6L de capt. 6 del tomo 4 de Lepra dice que los derechos de autor seran prepagos a los subcribientes de forma adelantada sopena de un almuerzo en la Casita Blanca por derechos de autor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

zobeida
09-15-2006, 09:33 AM
Capi la ley numero 234543455-TR6L de capt. 6 del tomo 4 de Lepra dice que los derechos de autor seran prepagos a los subcribientes de forma adelantada sopena de un almuerzo en la Casita Blanca por derechos de autor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora hay que comprar pañales y leche, así que prepara la chequera, los almuerzos se los das al licenciado whopper, con el flancito incluido...
:eek: :eek:

CAPI
09-17-2006, 08:53 AM
:rockin: :rockin: :crazy_face: :crazy_face:
whopper solo piensas en comer. pero tengo algo para que te eches a la boca. es como los m&m se derrite en tu boca no en tus manos ni en tu ropa. pero como quiera los quiero. no se preocupen que les voy a enviar los boletos vip para el concierto. pero estoy buscando quien me de suport. porque estoy como mis panas " no suport ONLY SPEED'' HAY SE LOS DEJO. y como dice mi pana paul con eso adentro no hay quien viva.:handdown: :handdown:

Mace Windu
09-17-2006, 11:58 AM
:handdown: Yo sabia que te parecias a alguien Capi...Señoras y Señores con ustedes LOUBRIEL!!!!!:lol:

katsurapr
09-17-2006, 05:59 PM
miguel no insultes a capi asitongue_lau tongue_lau :offtopic:

bigman18
09-17-2006, 08:27 PM
miuguel no insultes a capi asitongue_lau tongue_lau :offtopic:
No no insultes a Loubriel:lol: :lol:

chan
09-17-2006, 08:28 PM
No no insultes a Loubriel:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

katsurapr
09-18-2006, 08:14 AM
whopper en en punto en que esta la carrera de loubriel la verdad no se quien se ofenderia mas si el o el capitongue_lau tongue_lau :confused: :offtopic:

CAPI
09-19-2006, 11:03 PM
La envidia los corroe.
pero todos saben que ''YO PUEDO MOVER PAREDES SIN QUE NADIE ME DETENGA'' HAY DESCUBRIERON MI DOBLE VIDA. MIGUEL te dije que no me tiraras al medio recuerda que yo prometi no decir que tu eres El NEGRITO BOMBOM. y Whopper es el Bizcocho con complejo de Michael Jackson. :crazy_face: :rockin: :rockin: :rockin: :rockin:

jnegron
09-20-2006, 01:33 PM
Capi quien dijo que eras Loubriel

Si en realidad todos saben que perteneces al duo de

Las Hermanas Beverashi :lol: :lol: :lol:

CAPI
09-21-2006, 10:47 PM
perdonen mi ignorancia pero quienes son esas hermanas. jaime estoy pensando hacer un duo contigo y llamarnos ben gay . por su puesto yo soy ben y tu gay. :rockin: :rockin:

jnegron
09-22-2006, 10:16 AM
Sera biengay pero eso solo cuando te vallas como solista ya que el unico que le gusta la melodia es a ti.:lol: :lol: :lol: