PDA

View Full Version : Motora Cbr F3 Limited 1998

e.olmeda
09-05-2006, 03:16 PM
GANGA!!!

http://www.putfile.com/pic.php?img=3326765
MI GENTE AQUI TENGO MI NENA PARA LA VENTA. ESTA MOTORA LA ESTOY VENDIENDO NO PQ QUIERA SI NO PQ LA FAMILIA ES PRIMERO Y NESECITO EL DINERO. ESTA MOTORA ES LA EDICION LIMITED "SMOKING JOES" DEL 1998 ES UNA EDICION DE CIRCUITO Y PARA LOS QUE SABEN DE MOTORA SABEN QUE HAY BIEN POCAS EN PUERTO RICO Y EN LAS CONDICIONES QUE ESTA ESTA CASI NINGUNA. ESTA MOTORA TIENE:

COMPUTADORA 900RR
SPROKET
CARBULADORES
ALARMA CON CORTA CORRIENTE
2 BEEPERS
COVER
ESTA BAJITA
2 CASCOS (UNO HJC DEL MISMO COLOR DE LA MOTORA Y UNO VIEJITO
OTRA COMPUTADORA ADICIONAL (LA ORIGINAL 600)
BATERIA NUEVA
MARBETE RECIEN SACADO

POR SOLO $3,500.00 OMO
VEAN LA FOTO EN EL LINK ADJUNTO Y SE CONVENCERAN!!! (LA FOTO EN EL LINK ES LA REAL)
INTERESADOS ENVIENME UN PM O ESCRIBIR A www.elvisolmeda@libertypr.net

e.olmeda
09-05-2006, 09:32 PM
No Me Digan Que A Nadie Le Atrae El Precio!!!

R. Zapata
09-05-2006, 09:52 PM
Tienes fotos recientes?

e.olmeda
09-05-2006, 09:59 PM
Si Quieres Le Saco Nuevas O Nos Encontramos Y La Ves. La Unica Diferencia A La Foto Es Que Ahora Tiene Una Pipa Aniquelada Original Honda. La Motora Duerme Bajo Techo En Garage.

pupi I
09-05-2006, 10:01 PM
brother yo tuve esa misma la smokey y fue mi 1era motora y como corre , esas motoras tienen la firma original del piloto encima del tanque y esta pintada igualita a la famosa del camello. mi gente yo vendi la mia mas cara que esa y no estaba en esas perfectas condiciones. tremenda motora para aprender por el peso y correr por el power.

e.olmeda
09-06-2006, 01:35 PM
Vamos Mi Gente Quien Dice Yo!!!

yosxilliam
11-26-2006, 05:47 PM
Puedes contestar al email que te deje, un abrazo!

GANGA!!!

http://www.putfile.com/pic.php?img=3326765
MI GENTE AQUI TENGO MI NENA PARA LA VENTA. ESTA MOTORA LA ESTOY VENDIENDO NO PQ QUIERA SI NO PQ LA FAMILIA ES PRIMERO Y NESECITO EL DINERO. ESTA MOTORA ES LA EDICION LIMITED "SMOKING JOES" DEL 1998 ES UNA EDICION DE CIRCUITO Y PARA LOS QUE SABEN DE MOTORA SABEN QUE HAY BIEN POCAS EN PUERTO RICO Y EN LAS CONDICIONES QUE ESTA ESTA CASI NINGUNA. ESTA MOTORA TIENE:

COMPUTADORA 900RR
SPROKET
CARBULADORES
ALARMA CON CORTA CORRIENTE
2 BEEPERS
COVER
ESTA BAJITA
2 CASCOS (UNO HJC DEL MISMO COLOR DE LA MOTORA Y UNO VIEJITO
OTRA COMPUTADORA ADICIONAL (LA ORIGINAL 600)
BATERIA NUEVA
MARBETE RECIEN SACADO

POR SOLO $3,500.00 OMO
VEAN LA FOTO EN EL LINK ADJUNTO Y SE CONVENCERAN!!! (LA FOTO EN EL LINK ES LA REAL)
INTERESADOS ENVIENME UN PM O ESCRIBIR A www.elvisolmeda@libertypr.net

e.olmeda
11-27-2006, 01:51 PM
Vendida!!!