PDA

View Full Version : Junio 5 On Raod En Isabela

pungonzalez
05-24-2005, 11:26 AM
LAS CATEGORIAS ;
NITRO TURING CAR
AUTLAW
1/8

ALLA NOS VEMOS
grin grin

COROZO RACING FUEL "NETAMENTE BORIGUA,COMO TU"
YOKOMO DE P.R.
MONSTER HOBBY
SUPER BODY PARTS
MAGO HOBBY
EDS HOBBY
MIKE DESIGN :rockin:

CTurbo
05-26-2005, 08:36 AM
Voy a prender par de velones a ver si se me da esta. Y claro, quitrle el setting de dragueo que le tengo :eek: :eek: :eek:

Raul RRR
05-26-2005, 08:57 AM
YO TAMBIEN TRATARE DE IR A ESA CARRERA, YA Q SOY NOVATO, Y SI PIERDO, Q SEA LEJOS :p

pungonzalez
05-26-2005, 11:03 AM
bueno lo importante es competir no importa si termina primero o ultimo
nada los veo el domingo y asi compartir un dia carrera y sobre todo
en buen ambiente.
Raul siempre a la orden :)

Raul RRR
05-26-2005, 11:09 AM
Pun, Gracias Por Tu Valiosa Ayuda, Se APRECIA TU INTERES POR AYUDAR A LOS Q NO SABEN UN CAR......... JEJEJEJ

Ricardo SG Racer
05-26-2005, 03:11 PM
:rockin: Ya casi estoy ready, para el evento! :rockin:

Raul RRR
05-27-2005, 02:57 PM
Yo Estoy Super Listo, Para Arrazar Con La Posicion 10 Del Ultimo Main, Jejejeje Espero Llegar 9 Por Lo Menos

Ricardo SG Racer
05-27-2005, 08:09 PM
eso nos pasa a todos en la primera! :D

pero lo importante es que vayas :rockin:

yo ya casi estoy ready hoy tuve un incidente con la maquina (yokomo), provando algo pero lo tengo todo friamente calculado!!! :p

Raul RRR
05-30-2005, 07:28 AM
Eso Es Asi Ricardo, Voy A Hacer Todo Lo Posible Por Asistir, Pero Resulta Q El Chamaco Q Hiba A Ser Mi Pitman, La Mujer No Lo Va A Dejar Ir, Y Otra Cosa Es Q Vivo Lejos Con Velocidad. Pero Como Quiera, Quede En Encontrarme Con Pun Este Miercoles, Q El Va A Estar En El Area Metropolitana, Y Me Va A Chequear Mi Bebe, Y Lo Quiero Setear A Correr Con 30°. De Verdad Q Ancio Correr, Pero Es Ya, En Un Evento, Si No Es Asi, Uno No Progresa.

Pun, Espero Q El Miercoles Nos Podamos Ver, Y Me Digeron Q La Pista De Carolina Esta De Show, Muy Linda, Y ESTA ALGO DIFICIL, Q ESO ES BUENO.

Chago Aldrich
05-31-2005, 12:18 PM
Eso Es Asi Ricardo, Voy A Hacer Todo Lo Posible Por Asistir, Pero Resulta Q El Chamaco Q Hiba A Ser Mi Pitman, La Mujer No Lo Va A Dejar Ir, Y Otra Cosa Es Q Vivo Lejos Con Velocidad. Pero Como Quiera, Quede En Encontrarme Con Pun Este Miercoles, Q El Va A Estar En El Area Metropolitana, Y Me Va A Chequear Mi Bebe, Y Lo Quiero Setear A Correr Con 30°. De Verdad Q Ancio Correr, Pero Es Ya, En Un Evento, Si No Es Asi, Uno No Progresa.

Pun, Espero Q El Miercoles Nos Podamos Ver, Y Me Digeron Q La Pista De Carolina Esta De Show, Muy Linda, Y ESTA ALGO DIFICIL, Q ESO ES BUENO.
Raul, si te juntas con algun grupito como el de nosotros, aunque no puedo ir, puede ser que te ayuden. Siempre muchos de nosotros estamos para ayudarnos mutuamente, hoy tu, manana yo, y asi sucesivamente.

Y si Pun viene para el area metro, PUN traete un mapita pa que no te pierdas. CIAOOOOO Y ENDICION

pungonzalez
05-31-2005, 12:56 PM
saludos Chago;
Bueno Chago no se mucho del area metro pero tratooooo jajaja,
" Dios te bendiga Chago"
Raul maņana voy para area metro asi que con el fabor de Dios no s vemos
cualquier cosa me das un call

Raul RRR
05-31-2005, 01:16 PM
Te Llamo Ya Mismo, Y Espero Q No Llueva, Y LE PEDI A MI JEFE SALIR A LAS 2:30 PARA CURARME DESDE TEMPRANO

Y CHAGO, ES UNA INVITACION, O SUGERENCIA, SERIA UN PLACER SI ME ACEPTARAN, ASI UNO SE CURA MEJOR, JAJAJAJJA.

Slayer
05-31-2005, 01:58 PM
Te Llamo Ya Mismo, Y Espero Q No Llueva, Y LE PEDI A MI JEFE SALIR A LAS 2:30 PARA CURARME DESDE TEMPRANO

Y CHAGO, ES UNA INVITACION, O SUGERENCIA, SERIA UN PLACER SI ME ACEPTARAN, ASI UNO SE CURA MEJOR, JAJAJAJJA.

Raul lo que tienes que hacer es llegar al lugar, presentarte con Chago,conmigo o con cualquiera de los muchachos y lo demas no importa... bueno las verdesssss, Chago - sssaaaaallluuuuddd !!!!

Raul RRR
05-31-2005, 02:17 PM
Las Palmolives, Jajaja, Borrachones, A MI NO ME GUSTAN, PERO LAS LLEVO

Chago Aldrich
05-31-2005, 02:35 PM
Heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, yo no bebo palmolives, solo una que otra silver bullet, siempre y cuando se pueda. No me gusta abusar. Pero Raul, no puedo ir pa Isabela, tengo compromisos familiares, y acabo de gastar $$$ bastante en mi Aniversario con mi esposa y tengo que acumular puntitos tambien.

Arian, no hables tan duro, que me chillaron los oidos cuando vi tu post. QUE BIEN ME CONOCES, GRACIAS POR LO QUE ME TOCA. Ahh y se me olvidaba, SALUDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!! !

CIAOOOOOOOOOOOOOOO

Slayer
05-31-2005, 02:39 PM
Heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, yo no bebo palmolives, solo una que otra silver bullet, siempre y cuando se pueda. No me gusta abusar. Pero Raul, no puedo ir pa Isabela, tengo compromisos familiares, y acabo de gastar $$$ bastante en mi Aniversario con mi esposa y tengo que acumular puntitos tambien.

Arian, no hables tan duro, que me chillaron los oidos cuando vi tu post. QUE BIEN ME CONOCES, GRACIAS POR LO QUE ME TOCA. Ahh y se me olvidaba, SALUDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!! !

CIAOOOOOOOOOOOOOOO

Jajajajajaja, te quiero como si te hubiese pario tipo !!!!! :rockin:

Raul RRR
05-31-2005, 02:46 PM
Jajaja, Chago, Gracias Un Millon Como Quiera, Y Eso Ta Bien, Un Buen Regalo Para La DoŅita, Eso Es Muy Importante

Raul RRR
06-02-2005, 09:01 AM
Ayer Pun Y Yo Nos Encontramos En Carolina, (tremenda Persona Por Cierto Y Tambien Su SeŅora Esposa), Y Me Seteo Mi Gt-4, Y Lo Dejo Ready Para El Domingo, Asi Q Con La Ayuda De Dios Nos Veremos El Domingo En Isabela, Si No Me Pierdo, Ejejejej.

Slayer, Setie Algunas Cositas Como Me Digistes Al Tc3, Y Ayer Lo Probe Y Me Cure, Corrio Como Nunca. Millon De Gracias

pungonzalez
06-03-2005, 05:52 PM
SALUDOS;
BUENO TODO ESTA LISTO PARA EL DOMINGO,LA PISTA ESTA LISTA
ASI QUE TODO EL QUE QUIERA IR A PRACTICAR,BUENO LOS VEO EL
DOMINGO CON FAVOR DE DIOS
ATT. PUN GONZALEZ

YOKOMO DE P.R.
COROZO RACING FUEL "NETAMENTE BORIGUA,COMO TU" :) :)
MONSTER HOBBY
SUPER BODY PARTS
MAGOS HOBBY
MIKE DESIGN :rockin:

pungonzalez
06-04-2005, 05:33 PM
saludos;
BUENO TODO LISTO PARA MANANA CON EL FAVOR DIOS
LOS VEO MANANA.